ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю её я всё сильней ! ...

Люблю её я всё сильней ! ...

30 апреля 2014 - Юрий Шарапов
Обуревает вдохновение !
Когда со мной моя Еления !
И я пишу стихи о ней ...
Люблю её я всё сильней !

Я обещаниям не верю ...
Но знаю - не пусты потери ...
Всё что ни есть - так надо нам ...
Вдруг , иногда я верю снам ...

Душа моя - с Тобой она !
Я просыпаюсь от о сна ...
А что же далее ? - Реал !
О. Мир ! Держись ! Ты так достал ! ...

Все путы мира разорву !
Взлечу в пространства  синеву !
Вся боль моя преобразится
В сияние Добра ! А лица

Всех дорогих-родных людей
Вдруг . станут ближе. веселей ! ...
А мы с  Тобою вместе встанем
Счастливым, очень, утром ранним !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0212228

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212228 выдан для произведения: Обуревает вдохновение !
Когда со мной моя Еления !
И я пишу стихи о ней ...
Люблю её я всё сильней !

Я обещаниям не верю ...
Но знаю - не пусты потери ...
Всё что ни есть - так надо нам ...
Вдруг , иногда я верю снам ...

Душа моя - с Тобой она !
Я просыпаюсь от о сна ...
А что же далее ? - Реал !
О. Мир ! Держись ! Ты так достал ! ...

Все путы мира разорву !
Взлечу в пространства  синеву !
Вся боль моя преобразится
В сияние Добра ! А лица

Всех дорогих-родных людей
Вдруг . станут ближе. веселей ! ...
А мы с  Тобою вместе встанем
Счастливым, очень, утром ранним !
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!