ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радиоволной.

Радиоволной.

12 июня 2012 - Стери Бред

И не чуть уже не страшно,и не больно.
Может лгу,но тебе не нужно это знать.
Песок заменит теплую кровать.
А мы не море.мы - радиоволны.
Ты тоже с другой в своих мыслях?
Хочешь ее во всех смыслах,
и бессмыслицах?
А у меня тут своя атмосфера.
Теплый камень посреди моря,
Окутан чем-то серым.
Наверно,это горе.
Ты все еще с ней,да?
А я все еще с тобой,пусть ты не в курсе.
Но я подожду.Вообщем,как всегда.
Встретимся в подземках Курска.
И останемся там навсегда. 

© Copyright: Стери Бред, 2012

Регистрационный номер №0055211

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055211 выдан для произведения:

И не чуть уже не страшно,и не больно.
Может лгу,но тебе не нужно это знать.
Песок заменит теплую кровать.
А мы не море.мы - радиоволны.
Ты тоже с другой в своих мыслях?
Хочешь ее во всех смыслах,
и бессмыслицах?
А у меня тут своя атмосфера.
Теплый камень посреди моря,
Окутан чем-то серым.
Наверно,это горе.
Ты все еще с ней,да?
А я все еще с тобой,пусть ты не в курсе.
Но я подожду.Вообщем,как всегда.
Встретимся в подземках Курска.
И останемся там навсегда. 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!