ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе обещаю

Я тебе обещаю

10 июня 2012 - Стери Бред

Давай уедем и никому не скажем,будто бы нечайно.
И пусть нас обольют презрением и пылью.
Я не святая,но тебе я обещаю
Любить,пусть не всегда,
но все же сильно. 

© Copyright: Стери Бред, 2012

Регистрационный номер №0054774

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054774 выдан для произведения:

Давай уедем и никому не скажем,будто бы нечайно.
И пусть нас обольют презрением и пылью.
Я не святая,но тебе я обещаю
Любить,пусть не всегда,
но все же сильно. 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!