Ради Тебя

21 декабря 2017 - Ирина Никольская
article405042.jpg
Ради Тебя.
Рассветы и закаты...
И шар земной кружит.
Ради тебя. 
Идут дожди.
Считая наши годы. 
Закономерно все.
И в будущем.
И позади... 
Закрой глаза.
И будь на едине с собою. 
Верь мне.
Ради Тебя Дышу. 
Смеюсь и плачу. Живу,люблю.
Ради Тебя. 
Раздвину горы.
Луну Заставлю улыбаться. 
Комету с неба-склона украду. 
Ради тебя. Заполню пустоту
И тишину наполню смыслом...
Вдохни всей грудью!
И открой глаза...
Теперь ты веришь?
Сердце мое бьется! 
И пульс в висках стучит. 
Ради Тебя... 

© Copyright: Ирина Никольская, 2017

Регистрационный номер №0405042

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405042 выдан для произведения:
Ради Тебя-рассветы и закаты...
И шар земной кружит ради Тебя,
Идут дожди,считая наши годы,
Закономерно все,и в будущем,и позади.
Закрой глаза и будь на едине с собою,
Верь мне,ради Тебя дышу,
Смеюсь и плачу, живу,люблю Ради Тебя,
Раздвину горы,Луну заставлю улыбаться,
Комету с неба-склона украду,
Заполню пустоту и 
Тишину наполню смыслом...
Вдохни всей грудью и открой глаза...
Теперь, Ты веришь !? Сердце мое бьется
И пульс в весках стучит
Ради Тебя!!!
 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!