Пью

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158031.jpg
 
 
 
Пью синеву из глаз твоих,
Её нам хватит на двоих,

Пью на ночь страстный поцелуй
Из сладостных нежнейших струй...

Пью мыслей чувственных поток,
Мне дорог каждый их глоток...

Пью. Жажду мне не утолить!
Пока люблю, хочу так пить!

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158031

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158031 выдан для произведения:
 
 
 
Пью синеву из глаз твоих,
Её нам хватит на двоих,

Пью на ночь страстный поцелуй
Из сладостных нежнейших струй...

Пью мыслей чувственных поток,
Мне дорог каждый их глоток...

Пью. Жажду мне не утолить!
Пока люблю, хочу так пить!

***
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!