Пыль поэзии

9 сентября 2015 - Лидия Копасова
article306924.jpg



Дождь, как пыль: то – морось пыльная.
Это Осень тихо плачет.
Ты идёшь – такая стильная –
За своей людской удачей.

  А ножки стройные такие.
  Я из окна смотрю на них.
  Роятся мысли озорные,
  Ну, а в душе бушует стих.
 
Распылилась туча серая.
Это ты не замечаешь,
Плачет Осень порыжелая,
А, что ждёт тебя, не знаешь.
 
  А ножки стройные такие.
  Смотрю я из окна на них.
  Роятся мысли озорные,
  Ну, а в душе бушует стих.
 
Ты идёшь - такая стильная -
Я на тебя смотрю в окно,
Но мешает морось пыльная.
Ну, а тебе ведь всё равно.
 
  А ножки стройные такие.
  Смотрю на них я из окна.
  Роятся мысли озорные,
  В душе бушует сатана.
 
 
И пыль поэзии мешает
Мне из окна смотреть на них,
А ножки быстро продолжают
Бежать туда, где любят их.
 
СР.09.09.2015

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0306924

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306924 выдан для произведения:
Дождь, как пыль: то – морось пыльная.
Это Осень тихо плачет.
Ты идёшь – такая стильная –
За своей людской удачей.
 
А ножки стройные такие.
Смотрю я из окна на них.
Роятся мысли озорные,
Ну, а в душе бушует стих.
 
Распылилась туча серая.
Это ты не замечаешь,
Плачет Осень порыжелая,
А, что ждёт тебя, не знаешь.
 
А ножки стройные такие.
Смотрю я из окна на них.
Роятся мысли озорные,
Ну, а в душе бушует стих.
 
Ты идёшь - такая стильная -
Я на тебя смотрю в окно,
Но мешает морось пыльная.
Ну, а тебе ведь всё равно.
 
А ножки стройные такие.
Смотрю на них я из окна.
Роятся мысли озорные,
В душе бушует сатана.
 
 
И пыль поэзии мешает
Мне из окна смотреть на них,
А ножки быстро продолжают
Бежать туда, где любят их.
 
СР.09.09.2015
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 9 сентября 2015 в 21:46 +1
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 9 сентября 2015 в 22:56 0
Андоей, спасибо за визит и за поддержку!

Владимир Митяев # 10 сентября 2015 в 22:53 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВО. super
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 12:37 0
Рада, что вам понравилось, Владимир! Ах, ножки!