Пытаюсь

7 ноября 2015 - Кира Королева
article315793.jpg


Работаю...
Скучаю...
Люблю...

Творю...
Стараюсь...забыться...
Летаю...
ПЫТАЮСЬ...

и снова Работаю...
и снова Страдаю...
и снова Люблю...

Молю...
простить...не проститься...
я знаю...
не ПЫТАЮСЬ...
 
Люблю...
 
 
 
07.11.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0315793

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315793 выдан для произведения:
Работаю...
Скучаю...
Люблю...

Творю...
Стараюсь...забыться...
Летаю...
ПЫТАЮСЬ...

и снова Работаю...
и снова Страдаю...
и снова Люблю...

Молю...
простить...не проститься...
я знаю...
не ПЫТАЮСЬ...
 
Люблю...
 
 
 
07.11.2015г.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!