Еще

7 ноября 2015 - Кира Королева
article315741.jpg



ЕЩЕ...тепло от твоих рук...
витает в теле...непокой...
еще сплетаются власа...
в единый локон...Я с ТОБОЙ...

ЕЩЕ...дыханье через раз...
теряя разум...гонит кровь...
еще твой профиль в мой анфас...
впивается стрелой...ЛЮБОВЬ...

ЕЩЕ...по клеткам ток на миг...
взрывает мир...на ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ...
а быть уже мечтаем мы...
всю жизнь...чтоб ВМЕСТЕ умереть...
 


05.11.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0315741

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315741 выдан для произведения:

ЕЩЕ...тепло от твоих рук...
витает в теле...непокой...
еще сплетаются власа...
в единый локон...Я с ТОБОЙ...

ЕЩЕ...дыханье через раз...
теряя разум...гонит кровь...
еще твой профиль в мой анфас...
впивается стрелой...ЛЮБОВЬ...

ЕЩЕ...по клеткам ток на миг...
взрывает мир...на ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ...
а быть уже мечтаем мы...
всю жизнь...чтоб ВМЕСТЕ умереть...
 


05.11.2015г.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 7 ноября 2015 в 16:26 0
Кира, строки такие... как это сказать, возбуждающие. Надеюсь я высказался не слишком вульгарно.
Очень хорошие стихи, читал бы ещё.
Успехов. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Кира Королева # 7 ноября 2015 в 16:38 0
спасибо рафаэль дорогой)