ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пылают пламенные свечи

Пылают пламенные свечи

4 января 2013 - Джемали Чочуа

Пылают пламенные свечи,
И чувства тёплые в крови,
Воспоминанья нашей встречи,
Как эхо солнечной любви.

Белеют в небе капли воска,
Прозрачных, белых облаков,
А нам казалось - будет просто,
Мы счастье вызволим из снов.

С той песней нежной у фонтана,
Про твой сиреневый платок,
Вначале нашего романа,
Тебе подаренный цветок.

Мой Бог столкнул меня с тобою
И в жизнь пролился яркий свет,
Вдруг мир заполнился любовью,
И приобрёл, и смысл, и цвет.

В глаза смотрю твои родные
И слышу голос дорогой,
Танцуйте звёзды золотые,
Не нужно жизни мне другой.

И пусть пылают наши свечи,
Как отражение души,
В знак торжества той светлой встречи,
В которой мы судьбу нашли.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0107022

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107022 выдан для произведения:

Пылают пламенные свечи,
И чувства тёплые в крови,
Воспоминанья нашей встречи,
Как эхо солнечной любви.

Белеют в небе капли воска,
Прозрачных, белых облаков,
А нам казалось - будет просто,
Мы счастье вызволим из снов.

С той песней нежной у фонтана,
Про твой сиреневый платок,
Вначале нашего романа,
Тебе подаренный цветок.

Мой Бог столкнул меня с тобою
И в жизнь пролился яркий свет,
Вдруг мир заполнился любовью,
И приобрёл, и смысл, и цвет.

В глаза смотрю твои родные
И слышу голос дорогой,
Танцуйте звёзды золотые,
Не нужно жизни мне другой.

И пусть пылают наши свечи,
Как отражение души,
В знак торжества той светлой встречи,
В которой мы судьбу нашли.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Ковалёва # 4 января 2013 в 19:31 0
Красиво, романтично! Очень понравилось! Удачи и творческих успехов в наступившем году!!! t7211
Джемали Чочуа # 4 января 2013 в 21:43 0
buket3 Спасибо Ирина! И Вас с наступившим Новым годом, счастья и благополучия.

С уважением, Джемали.