Путь к тебе

20 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Твой край далёк. Сто вёрст по бездорожью

Идти, назло ветрам, к своей судьбе.
И капельки дождя на бледной коже,
Как слёзы, мне напомнят о тебе.

Благословят меня в дорогу реки.
И небеса. И поцелуй дождя.
Ведь ты - мой мир. В любимом человеке
Его всегда находишь для себя.

Сто долгих вёрст до снежного покрова
Преодолеть сумею. Так и знай.
Я сто дорог пройти к тебе готова,
За осенью шагая в дальний край.

Когда с сумой, в помятом ветром платье,
Стряхну с себя дорог бескрайних грязь,
Меня согреют нежные объятья.
И я скажу с улыбкой: "Добралась..."
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0078271

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078271 выдан для произведения:

 Твой край далёк. Сто вёрст по бездорожью

Идти, назло ветрам, к своей судьбе.
И капельки дождя на бледной коже,
Как слёзы, мне напомнят о тебе.

Благословят меня в дорогу реки.
И небеса. И поцелуй дождя.
Ведь ты - мой мир. В любимом человеке
Его всегда находишь для себя.

Сто долгих вёрст до снежного покрова
Преодолеть сумею. Так и знай.
Я сто дорог пройти к тебе готова,
За осенью шагая в дальний край.

Когда с сумой, в помятом ветром платье,
Стряхну с себя дорог бескрайних грязь,
Меня согреют нежные объятья.
И я скажу с улыбкой: "Добралась..."
 
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 20 сентября 2012 в 23:51 0
live1 buket2

С уважением, Вячеслав
Анна Шухарева # 22 сентября 2012 в 10:31 0
elka
Valeri9999 # 22 сентября 2012 в 22:51 0
Прекрасно!