[Скрыть]Регистрационный номер 0455625 выдан для произведения:
Все мысли мои о тебе,
Хоть мы повстречались во сне.
Но знаю одно, что нам суждено
Друг с другом увидеться вновь.
Как предсказал мне пророк,
Я пересёк сто дорог.
И знаю одно, в лабиринтах миров
Ждешь ты – Ариадна из снов.
Я все пути,
Что как змеи сплелись, –
Смогу и сумею пройти!
Я лишь тебя прошу – дождись,
Нашу Любовь храни.
А ветер шальной зовёт,
И конь мой несёт вперёд.
И знаю одно, принцесса из сна, –
Ты любишь и ждёшь меня.
И я постучу к тебе в дом
С тёплым весенним дождём.
Знаю одно, принцесса из сна, –
Ты любишь и ждёшь меня.
САШЕНЬКА ДОРОГОЙ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕЙ ДУШОЙ, ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ ПРИНЦЕССА ИХ СНА НА ЯВУ К ТЕБЕ ЯВИЛАСЬ САМА. И ТЫ Б ЕЁ РАСПОЛОЖЕНИЕ ОБРЁЛ, И СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ С ЕЙ НАШЁЛ!!!