ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустынный пляж..

Пустынный пляж..

15 июля 2014 - Галина Соловьева
article226965.jpg

Как холодно одной в толпе,

Чужие всюду лица,

Взберусь я в горы, по тропе,

И буду там орлица.

 

Полёт над морем и судьбой

Во тьме горит огнями,

И бриз таинственный, родной,

Шумит гребней волнами.

 

Там остров для моей души,

Так живо, ярко светит,

Полёт вдвоём, в лесной глуши,

Но он был счастьем светел.

 

Вновь окунусь в святую блажь,

Возьму любовь и пламя,

Ты мой любимый, милый пляж,

Верну мираж.. слезами..

 

Пустынный брег, и там одна,

Нет в мире возмещенья,

Нигде не сможет жить душа,

Пока есть отторженье.

15.07.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0226965

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226965 выдан для произведения:

Как холодно одной в толпе,

Чужие всюду лица,

Взберусь я в горы, по тропе,

И буду там орлица.

 

Полёт над морем и судьбой

Во тьме горит огнями,

И бриз таинственный, родной,

Шумит гребней волнами.

 

Там остров для моей души,

Так живо, ярко светит,

Полёт вдвоём, в лесной глуши,

Но он был счастьем светел.

 

Вновь окунусь в святую блажь,

Возьму любовь и пламя,

Ты мой любимый, милый пляж,

Верну мираж.. слезами..

 

Пустынный брег, и там одна,

Нет в мире возмещенья,

Нигде не сможет жить душа,

Пока есть отторженье.

15.07.14

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 15 июля 2014 в 17:44 +1
Трогательная лирика, прекрасно передаете настроение и эмоции!!!!

Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 18:47 0
Благодарю за внимание) Добрых дней и Счастья)
Александр Лашманов # 15 июля 2014 в 20:12 0
Очень душевно,трогательно и...грустно!
Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 20:53 0
Саша, благодарю за понимание)
Anatoliy Gurkin # 16 июля 2014 в 04:15 +1
Нигде не сможет жить душа,
Пока есть отторжень

Хорошие слова! Спасибо за стихотворение!
Галина Соловьева # 16 июля 2014 в 12:32 0
Благодарю)
рада, что почувствовали)
Надежда # 16 июля 2014 в 14:59 +1
Галина!Чудесная лирика,обожаю про море все!спасибо! lubov5
Галина Соловьева # 16 июля 2014 в 15:59 0
Благодарю) Счастья) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6