ПУСТО

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21571.jpg

Пусто, пусто, пусто…
Не ложится густо…
Смысл у рифмы «тусклый»:
Огород-капуста…

Тихо, тихо, тихо
«Замираю криком»…
Не грущу, что лихо
Жизнь промчалась вихрем…

Что ж так пишешь грустно?..
Оттого, что… пусто…  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021571

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021571 выдан для произведения:

Пусто, пусто, пусто…
Не ложится густо…
Смысл у рифмы «тусклый»:
Огород-капуста…

Тихо, тихо, тихо
«Замираю криком»…
Не грущу, что лихо
Жизнь промчалась вихрем…

Что ж так пишешь грустно?..
Оттого, что… пусто…  

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!