ОДИНОЧЕСТВО

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21572.jpg

"...Сейчас со всей мочи завою с тоски...
...Никто не услышит!..."
(из песни)



Никто в этом мире не будет забыт…

Казалось и в том – одиночества быт…

Ещё один вечер тоскою убит…

Ничто – не «звонито», никто – не звонит!..

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021572

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021572 выдан для произведения:

"...Сейчас со всей мочи завою с тоски...
...Никто не услышит!..."
(из песни)



Никто в этом мире не будет забыт…

Казалось и в том – одиночества быт…

Ещё один вечер тоскою убит…

Ничто – не «звонито», никто – не звонит!..

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!