ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустая кружка

Пустая кружка

5 июня 2016 - Galina Gubach
Смотреть назад? Зачем ? Скажи? Ведь сожжены давно мосты! Мы думали , что были чувства? Да нет, скорее было грустно... Сидеть , смотреть в пустую кружку? Зачем мы время потеряли? Зачем любили ? Удивляли? Зачем смотрели вместе сны? Обычай семьи заводить? А разрушать потом? Обычай? Сидеть смотреть в пустую кружку? Да лучше кружки не иметь... Да лучше воду пить с ладоней! С своих ладоней! Не с твоих! Глаза даны мне миром любоваться! А слезы лучше подарю дождю... Я в тучах больше искренности вижу! Когда ты видел гнев во мне... Мой гнев был искренней опекой...! Но в гневе ты увидел зло! Ну как же глуп ты был тогда... Глупцом умрешь и не постигнув Той искренней любви,что сам убил!

© Copyright: Galina Gubach, 2016

Регистрационный номер №0343894

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343894 выдан для произведения: Смотреть назад? Зачем ? Скажи? Ведь сожжены давно мосты! Мы думали , что были чувства? Да нет, скорее было грустно... Сидеть , смотреть в пустую кружку? Зачем мы время потеряли? Зачем любили ? Удивляли? Зачем смотрели вместе сны? Обычай семьи заводить? А разрушать потом? Обычай? Сидеть смотреть в пустую кружку? Да лучше кружки не иметь... Да лучше воду пить с ладоней! С своих ладоней! Не с твоих! Глаза даны мне миром любоваться! А слезы лучше подарю дождю... Я в тучах больше искренности вижу! Когда ты видел гнев во мне... Мой гнев был искренней опекой...! Но в гневе ты увидел зло! Ну как же глуп ты был тогда... Глупцом умрешь и не постигнув Той искренней любви,что сам убил!
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 13 ноября 2016 в 15:26 0
5min tanzy7 tort3