ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть все мечты с тобою сбудутся у нас

Пусть все мечты с тобою сбудутся у нас

14 февраля 2020 - Аделина Фабрикант
Пусть сказка наша станет явью
Пусть все мечты с тобою сбудутся у нас
И всё,что пожелаем принесёт удачу
Любимый мой и искренний такой.

Ты в жизнь мою ворвался так внезапно
За,что судьбу благодарю,
За это счастье,что несёт удачу,
И что по жизни рядышком идём!-



*******************************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2020

Регистрационный номер №0467550

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467550 выдан для произведения: Пусть сказка наша станет явью
Пусть все мечты с тобою сбудутся у нас
И всё,что пожелаем принесёт удачу
Любимый мой и искренний такой.

Ты в жизнь мою ворвался так внезапно
За,что судьбу благодарю,
За это счастье,что несёт удачу,
И что по жизни рядышком идём!-



*******************************************
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 29 сентября 2020 в 00:12 0
den-rozhdenija-6
Аделина Фабрикант # 29 сентября 2020 в 22:53 0
Благодарю!