ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумство чувств таких прекрасных

Безумство чувств таких прекрасных

17 декабря 2018 - Аделина Фабрикант
article434417.jpg
Давай родной и милый мой
Мы вспомним всё,что было с нами,
А это первая любовь,
Безумство чувств таких прекрасных,
Потом разлука и страданья ,
Душевное разочарование
И снова всплеск безумных чувств,
Как объяснить безумство чувств
И радость жизни в то мгновенье ?
Спустя года лишь понимаем ,
Что первая любовь, от бога нам дана,
А поздняя,как продолжение ,
Которая уносит нас,как-будто в небеса
И мы летим на встречу трепетному счастью,
Душа поёт,она не чувствует года,
А значит мы живём и продолжаем ощущать
Блаженство пристрасти и счастья.

************
 

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2018

Регистрационный номер №0434417

от 17 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434417 выдан для произведения: Давай родной и милый мой
Мы вспомним всё,что было с нами,
А это первая любовь,
Безумство чувств таких прекрасных,
Потом разлука и страданья ,
Душевное разочарование
И снова всплеск безумных чувств,
Как объяснить безумство чувств
И радость жизни в то мгновенье ?
Спустя года лишь понимаем ,
Что первая любовь, от бога нам дана,
А поздняя,как продолжение ,
Которая уносит нас,как-будто в небеса
И мы летим на встречу трепетному счастью,
Душа поёт,она не чувствует года,
А значит мы живём и продолжаем ощущать
Блаженство пристрасти и счастья.

************
 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!