ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть светится всегда твоё окно

Пусть светится всегда твоё окно

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Пусть светится всегда твоё окно,

Мой вечер согревая светом нежным.

Tак путнику, уставшему давно, -

В дороге помогает – свет надежды.

Молюсь, чтоб свет твой был – неугасим!

Как богу, вознося свои моленья, -

О вечности для солнышка просил

Тунгус, спешащий тропкою оленьей…

Пусть лучиком, как первая звезда,

Меня в свои объятья свет твой манит,

Чтоб верилось, что ждут меня – всегда,

Чтоб верилось, что счастье – не обманет…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214848

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214848 выдан для произведения:

Пусть светится всегда твоё окно,

Мой вечер согревая светом нежным.

Tак путнику, уставшему давно, -

В дороге помогает – свет надежды.

Молюсь, чтоб свет твой был – неугасим!

Как богу, вознося свои моленья, -

О вечности для солнышка просил

Тунгус, спешащий тропкою оленьей…

Пусть лучиком, как первая звезда,

Меня в свои объятья свет твой манит,

Чтоб верилось, что ждут меня – всегда,

Чтоб верилось, что счастье – не обманет…

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 15 мая 2014 в 10:46 +1
Замечательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Белова # 15 мая 2014 в 14:19 0
Благодарю:)