ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла беда и назвалась - Любовь

Пришла беда и назвалась - Любовь

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Пришла беда и назвалась - Любовь…

Всё сокрушила, всё сожгла…

Как вдоволь напиталась кровью,

Так в дом другой крушить ушла…

И снова принялась за дело.

Как в ней энергия кипела!

Как страстно била жизнь ключом,

Надежды возводя мостом.

Хрустальным, с блеском изумрудов,

С сияющим, божественным огнём!

Всего лишь для того, чтоб с треском рухнуть

И сбросить в пропасть всех - живьём…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214847

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214847 выдан для произведения:

Пришла беда и назвалась - Любовь…

Всё сокрушила, всё сожгла…

Как вдоволь напиталась кровью,

Так в дом другой крушить ушла…

И снова принялась за дело.

Как в ней энергия кипела!

Как страстно била жизнь ключом,

Надежды возводя мостом.

Хрустальным, с блеском изумрудов,

С сияющим, божественным огнём!

Всего лишь для того, чтоб с треском рухнуть

И сбросить в пропасть всех - живьём…

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!