ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть спит (прочитала)

Пусть спит (прочитала)

"В сотый раз с рассветом разбужу…"
Ловер

Не буди с рассветом девушку-малютку.
Пожалей-помилуй славную её.
Отдавала вечером каждую минутку,
А сейчас дрыхнет!!! Дай спать, ё моё.
Поцелуев нежность подождет немного.
Будь ей благодарен и её жалей.
Этот твой подарок "разбудить" бездарен.
Загляни на кухню. Кофе ей налей.
Тосты сделай с маслом. Пусть ее разбудит
Запах теплых сливок или молока.
Булка на подносе. Розочка в сосуде.
Подождет обьятий жаркая река.
Коль себя ты любишь, то тогда конечко.
Утром поцелуем милую буди.
Если же подругу любишь больше, нежно.
Сделай ей подарок... лучше уходи.

Кактус спел романс полностью тут.
 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360758

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360758 выдан для произведения: "В сотый раз с рассветом разбужу…"
Ловер

Не буди с рассветом девушку-малютку.
Пожалей-помилуй славную её.
Отдавала вечером каждую минутку,
А сейчас дрыхнет!!! Дай спать, ё моё.
Поцелуев нежность подождет немного.
Будь ей благодарен и её жалей.
Этот твой подарок "разбудить" бездарен.
Загляни на кухню. Кофе ей налей.
Тосты сделай с маслом. Пусть ее разбудит
Запах теплых сливок или молока.
Булка на подносе. Розочка в сосуде.
Подождет обьятий жаркая река.
Коль себя ты любишь, то тогда конечко.
Утром поцелуем милую буди.
Если же подругу любишь больше, нежно.
Сделай ей подарок... лучше уходи.

Кактус спел романс полностью тут.
 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!