ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дурачок (прочитала)

Дурачок (прочитала)

Бывает - "дурак", потому что.. жесток.
Бывает - "дурак", потому что.. гневлив.
Бывает, что часто храпит. Лежебок.
Но чаще всего потому что спесив. :)

Бывает - "дурашка" . Он ласков, хорош.
- Ты"мой дурачок", когда нежен и прост.
Ох, дурень упрямый - сегодня не трожь.
"Дурилка" - налей и скажи даме тост. :)

Когда говорит она -"мой дурачок" , 
Всегда это значит - "люблю, мой герой".
Герой же такой твердолобый бычок.
Глядит и не видит морковку порой..

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360759

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360759 выдан для произведения: Бывает - "дурак", потому что.. жесток.
Бывает - "дурак", потому что.. гневлив.
Бывает, что часто храпит. Лежебок.
Но чаще всего потому что спесив. :)

Бывает - "дурашка" . Он ласков, хорош.
- Ты"мой дурачок", когда нежен и прост.
Ох, дурень упрямый - сегодня не трожь.
"Дурилка" - налей и скажи даме тост. :)

Когда говорит она -"мой дурачок" , 
Всегда это значит - "люблю, мой герой".
Герой же такой твердолобый бычок.
Глядит и не видит морковку порой..

ПРОЧИТАНО ТУТ
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!