ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть сотню раз я ошибалась

Пусть сотню раз я ошибалась

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева

ПУСТЬ СОТНЮ РАЗ Я ОШИБАЛАСЬ
И ВЕРИЛА НЕ ТЕМ БОГАМ.
ИГРА МНЕ ЧУВСТВАМИ КАЗАЛАСЬ,
НО ЗА НЕГО Я ЖИЗНЬ ОТДАМ.

НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ЛЮБЯТ,
ТАК ГОРЯЧО И ИСКРЕННЕ МУЖЧИН,
НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НУЖЕН
ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЛЬКО ОН ОДИН.

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО СКАЖУТ
МОИ ДРУЗЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ.
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ОДИН МНЕ ВАЖЕН.
ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТВОЯ.

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,НЕ НАДО,
А ЛУЧШЕ КРЕПЧЕ ОБНИМИ.
МЫ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ,И РАДОСТЬ,
ПУСТЬ НАШИ ЧУВСТВА ПОДКРЕПИТ.
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005570

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005570 выдан для произведения:

ПУСТЬ СОТНЮ РАЗ Я ОШИБАЛАСЬ
И ВЕРИЛА НЕ ТЕМ БОГАМ.
ИГРА МНЕ ЧУВСТВАМИ КАЗАЛАСЬ,
НО ЗА НЕГО Я ЖИЗНЬ ОТДАМ.

НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ЛЮБЯТ,
ТАК ГОРЯЧО И ИСКРЕННЕ МУЖЧИН,
НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НУЖЕН
ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЛЬКО ОН ОДИН.

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО СКАЖУТ
МОИ ДРУЗЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ.
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ОДИН МНЕ ВАЖЕН.
ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТВОЯ.

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,НЕ НАДО,
А ЛУЧШЕ КРЕПЧЕ ОБНИМИ.
МЫ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ,И РАДОСТЬ,
ПУСТЬ НАШИ ЧУВСТВА ПОДКРЕПИТ.
 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (3)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 10:36 0
Совет да любовь + podarok
Альбина Надточеева # 17 декабря 2011 в 10:37 0
большое спасибо!!!
Елена Блазуцкая # 13 февраля 2012 в 08:30 0
v