Любимому

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева

ОН ОТКРОЕТ ДВЕРЬ НЕСЛЫШНО.
ПОДОЙДЕТ, ОБНИМЕТ НЕЖНО.
"Я СОСКУЧИЛАСЬ,МОЙ МИЛЫЙ!
ДА И ТЫ СКУЧАЛ НАВЕРНО.

ОН НАЛЬЕТ МНЕ ЧАШКУ ЧАЯ,
И РАССКАЖЕТ ПРО РАБОТУ.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗМЕРНО
ВСЕ РАЗЫГРАНО ПО НОТАМ.

ОН ПРИЖМЕТ К СЕБЕ И СКАЖЕТ,
ЧТО МЕНЯ ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ.
ЛИШЬ СЛЕЗИНКА ЗАСВЕРКАЕТ
ОН МНЕ НУЖЕН,НУЖЕН,НУЖЕН...
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005571

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005571 выдан для произведения:

ОН ОТКРОЕТ ДВЕРЬ НЕСЛЫШНО.
ПОДОЙДЕТ, ОБНИМЕТ НЕЖНО.
"Я СОСКУЧИЛАСЬ,МОЙ МИЛЫЙ!
ДА И ТЫ СКУЧАЛ НАВЕРНО.

ОН НАЛЬЕТ МНЕ ЧАШКУ ЧАЯ,
И РАССКАЖЕТ ПРО РАБОТУ.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗМЕРНО
ВСЕ РАЗЫГРАНО ПО НОТАМ.

ОН ПРИЖМЕТ К СЕБЕ И СКАЖЕТ,
ЧТО МЕНЯ ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ.
ЛИШЬ СЛЕЗИНКА ЗАСВЕРКАЕТ
ОН МНЕ НУЖЕН,НУЖЕН,НУЖЕН...
 

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 17:21 0
Нежно и трогательно
kissfor
Людмила Гайдай # 13 февраля 2012 в 23:47 0
v flower