ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть сердцу тревожно за милое сердце

Пусть сердцу тревожно за милое сердце

21 января 2020 - Алексей Суслов
article465907.jpg
Пусть сердцу тревожно за милое сердце -
Я - свет, а Она - моё синее Небо.
Дай Боже, напиться, дай Боже, согреться,
И чтоб от печалей не стало вдруг следа.

Как дни наши - чётки; в молитвах устами
Мы жизнь растворили, как цвет - в акварели;
И ангелы наши сердца наши звали,
Чтоб мы отыскать своё счастье сумели.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465907

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465907 выдан для произведения: Пусть сердцу тревожно за милое сердце -
Я - свет, а Она - моё синее Небо.
Дай Боже, напиться, дай Боже, согреться,
И чтоб от печалей не стало вдруг следа.

Как дни наши - чётки; в молитвах устами
Мы жизнь растворили, как цвет - в акварели;
И ангелы наши сердца наши звали,
Чтоб мы отыскать своё счастье сумели.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!