ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда хочет плоть победы

Когда хочет плоть победы

22 января 2020 - Алексей Суслов
article465974.jpg
Когда хочет плоть победы,
А любовь ушла в кредит, 
Позабудь про все ты беды -
Смело едь в "Бордельный кит".

Там сегодня распродажа: 
Три товара по одной,
Две - как лондонская сажа,
А над третьей - нимб святой.

Может кто-то и погнался б
За количеством грехов,
Только Он не растерялся -
Лишь Одну забрал без слов.

И когда включили звёзды,
Чья-то плоть не знала дна,
Лишь для Них тот день был создан,
Без греха и без огня.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465974

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465974 выдан для произведения: Когда хочет плоть победы,
А любовь ушла в кредит, 
Позабудь про все ты беды -
Смело едь в "Бордельный кит".

Там сегодня распродажа: 
Три товара по одной,
Две - как лондонская сажа,
А над третьей - нимб святой.

Может кто-то и погнался б
За количеством грехов,
Только Он не растерялся -
Лишь Одну забрал без слов.

И когда включили звёзды,
Чья-то плоть не знала дна,
Лишь для Них тот день был создан,
Без греха и без огня.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!