ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть счастье в дом твой постучится

Пусть счастье в дом твой постучится

Пусть счастье в дом твой постучится,
Пройдут печали стороной.
Пусть сердце радостью искрится
В любви взаимной и шальной.

Разрушим таинства границы, 
Вдвоём войдём в обитель грёз, 
Чтоб навсегда в друг друге слиться
В тиши пленительных берёз.

Душа познает сладость неги 
И дрожь кристальной чистоты. 
В сердцах взойдут любви побеги 
Непревзойдённой красоты.

Одесса. 27 мая 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0346053

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346053 выдан для произведения: Пусть счастье в дом твой постучится,
Пройдут печали стороной.
Пусть сердце радостью искрится
В любви взаимной и шальной.

Разрушим таинства границы, 
Вдвоём войдём в обитель грёз, 
Чтоб навсегда в друг друге слиться
В тиши пленительных берёз.

Душа познает сладость неги 
И дрожь кристальной чистоты. 
В сердцах взойдут любви побеги 
Непревзойдённой красоты.

Одесса. 27 мая 2016
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!