ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О Вас я думаю ночами

О Вас я думаю ночами


О Вас я думаю ночами,
Порою маюсь и не сплю,
Я Вас безумственно люблю
И встречу жду под небесами.

В ночной тиши, пред образами,
За Вас, мой друг, молюсь, молюсь,
В своей любви Вам признаюсь
Пунцово-страстными устами.

Не отступлюсь я в своей вере
И в чувствах Вас не тороплю,
Но Вас, мой Ангел, я люблю,
И до конца Вам буду верен.

Одесса. 1 июня 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0349653

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349653 выдан для произведения:
О Вас я думаю ночами,
Порою маюсь и не сплю,
Я Вас безумственно люблю
И встречу жду под небесами.

В ночной тиши, пред образами,
За Вас, мой друг, молюсь, молюсь,
В своей любви Вам признаюсь
Пунцово-страстными устами.

Не отступлюсь я в своей вере
И в чувствах Вас не тороплю,
Но Вас, мой Ангел, я люблю,
И до конца Вам буду верен.

Одесса. 1 июня 2016


 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 30 июля 2016 в 11:18 0
Замечательно!
Владимир Дембицкий # 11 августа 2016 в 11:13 0
Благодарю, Виктор, за отзыв! Прошу прощения за поздний ответ.
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.