ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть принесёт Всем Новый год!

Пусть принесёт Всем Новый год!

22 декабря 2012 - Вячеслав Граф
article104049.jpg
Пусть принесёт Всем Новый год
Любви, духовности невинной,
Везенья, счастья без забот,
Объятий нежности наивной,
Тепла, душевной красоты,
Надежд и планов воплощений,
Сюрпризов радостных судьбы,
Снов сладострастных приключений…
Всего, чего себе желаем,
Чем дорожим, в сердцах храним,
Что чтим, лелеем, уважаем,
О чём в мечтах своих парим!

 

© Copyright: Вячеслав Граф, 2012

Регистрационный номер №0104049

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104049 выдан для произведения:
Пусть принесёт Всем Новый год
Любви, духовности невинной,
Везенья, счастья без забот,
Объятий нежности наивной,
Тепла, душевной красоты,
Надежд и планов воплощений,
Сюрпризов радостных судьбы,
Снов сладострастных приключений…
Всего, чего себе желаем,
Чем дорожим, в сердцах храним,
Что чтим, лелеем, уважаем,
О чём в мечтах своих парим!

 
 
Рейтинг: +6 376 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2012 в 19:48 +1
Спасибо большое за прекрасные пожелания
и за красивый стих!!
КАК моя,,Заснеженная скамья!!! flower
RiPrisZa # 25 декабря 2012 в 10:33 +1
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5