ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что в Христианстве значит Рождество?

Что в Христианстве значит Рождество?

1 января 2013 - Вячеслав Граф
article106373.jpg

 

Что в Христианстве значит Рождество?
Священного Писания канон?
Любви, надежды, веры торжество?
Духовности неписанный закон?
Души и сердца поклоненья дань?
Культурного наследья постулат?
Реальной жизни и фантазий грань?
Небесный путь в бессмертья райский сад?
... ?

 

© Copyright: Вячеслав Граф, 2013

Регистрационный номер №0106373

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106373 выдан для произведения:

 

Что в Христианстве значит Рождество?
Священного Писания канон?
Любви, надежды, веры торжество?
Духовности неписанный закон?
Души и сердца поклоненья дань?
Культурного наследья постулат?
Реальной жизни и фантазий грань?
Небесный путь в бессмертья райский сад?
... ?

 

 
Рейтинг: +5 424 просмотра
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 1 января 2013 в 19:27 +2
big_smiles_138 scratch buket7
RiPrisZa # 1 января 2013 в 19:52 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel best
Cветлана Лосева # 6 января 2013 в 22:10 +1
live1 t07067 t7839 t7254