ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть останется в прошлом... НО.

Пусть останется в прошлом... НО.

16 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article253369.jpg
Скоро вступит зима в права
Признаю - ты во всём права
Ты права, не учла лишь НО...
Мы расстались давным давно.

Скоро вступит декабрь в права
Но не сказаны все слова
И одно из них, слово МЫ
Не проси совет у зимы

Скоро вступит зима в права
Ты вернулась ко мне сама
Не случайно,не просто, не вдруг
Замыкается счастья круг

Скоро вступит декабрь в права
Есть три слова, а может два
Впрочем, слово ЛЮБЛЮ, одно
Пусть останется в прошлом...НО.

15 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0253369

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253369 выдан для произведения: Скоро вступит зима в права
Признаю - ты во всём права
Ты права, не учла лишь НО...
Мы расстались давным давно.

Скоро вступит декабрь в права
Но не сказаны все слова
И одно из них, слово МЫ
Не проси совет у зимы

Скоро вступит зима в права
Ты вернулась ко мне сама
Не случайно,не просто, не вдруг
Замыкается счастья круг

Скоро вступит декабрь в права
Есть три слова, а может два
Впрочем, слово ЛЮБЛЮ, одно
Пусть останется в прошлом...НО.

15 ноября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 24 ноября 2014 в 17:48 0
supersmile
Валерий Стратонов # 24 ноября 2014 в 18:53 0
Спасибо за отзыв, Олюшка!
Татьяна Богатка # 29 ноября 2014 в 12:49 0
Очень лирично: сомнения, надежды, все переплелось. Красиво и трогательно. elka
Валерий Стратонов # 30 ноября 2014 в 17:59 0
Благодарю Вас за отзыв, Татьяна!