ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нарушаю законы, запреты...

Я нарушаю законы, запреты...

16 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article253372.jpg
Я нарушаю законы, запреты
И эшелонами шлю ей приветы
Шлю СМС - ки и розы на фото
Письма пишу ей во время работы

Я замечаю - её не хватает
Годы проходят, шанс встретиться тает
Слава Агенту и Яндексу, слава
К ночи дымится под пальцами "клава"

Я забываю размолвки и ссоры
Прячу эмоции в ящик Пандоры
Встречу назначим, где - нибудь в мае
Ну, а пока, всё. Целую. Скучаю!

Я нарушаю законы, запреты
Не остановит выстрел  " Беретты "
Пули пройдут обязательно мимо
Всё потому,что я нужен Любимой...

15 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0253372

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253372 выдан для произведения: Я нарушаю законы, запреты
И эшелонами шлю ей приветы
Шлю СМС - ки и розы на фото
Письма пишу ей во время работы

Я замечаю - её не хватает
Годы проходят, шанс встретиться тает
Слава Агенту и Яндексу, слава
К ночи дымится под пальцами "клава"

Я забываю размолвки и ссоры
Прячу эмоции в ящик Пандоры
Встречу назначим, где - нибудь в мае
Ну, а пока, всё. Целую. Скучаю!

Я нарушаю законы, запреты
Не остановит выстрел  " Беретты "
Пули пройдут обязательно мимо
Всё потому,что я нужен Любимой...

15 ноября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 27 ноября 2014 в 16:21 0
Агент,Скайп очень выручает,если далеко.
Коротать время перед камерой можно ожидая встречи.
Труднее,если она - замужем,герой - женат.
Нарушайте,Валерий,законы.
В любви разрешается Всё!!!

Послушайте песню,нажмите на бегунок.
Валерий Стратонов # 27 ноября 2014 в 16:39 0
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания, Дина smile
На фото,Вы просто очаровательны... к чёрту запреты smile
Песня " Ах,какая Женщина,какая Женщина...",точно - про Вас. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9