ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть буду снежинкой...

Пусть буду снежинкой...

24 декабря 2020 - Anabella Go
article486238.jpg
Пусть буду снежинкой в руках, я, твоих,
Но таять хочу лишь, искрясь, на губах...
Губами коснулся - твой голос охрип -
Но то не болезнь, просто страх... Просто страх...

Тот страх за меня, что растаю я вмиг...
Но только не бойся... Не бойся, прильни!
Пусть заполыхает огонь на двоих,
Ведь в душах у нас заискрились огни...

Растаю... Растаю похоже... Да, милый...
Но жить буду дальше источником влаги!
Тебя напоить постараюсь, любимый,
Убрав недоверие, выкинув страхи...

Источником жизни, что душу омоет,
Я стану, проникнув вдруг в сердце твоё!
И пусть оно любит! Пусть любит! Не стонет!
Пусть душу откроет - вольюсь я в неё...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0486238

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486238 выдан для произведения: Пусть буду снежинкой в руках, я, твоих,
Но таять хочу лишь, искрясь, на губах...
Губами коснулся - твой голос охрип -
Но то не болезнь, просто страх... Просто страх...

Тот страх за меня, что растаю я вмиг,
Но только не бойся... Не бойся, прильни!
Пусть заполыхает огонь на двоих,
Ведь в душах у нас заискрились огни...

Растаю... Растаю похоже... Да, милый...
Но жить буду дальше источником влаги!
Тебя напоить постараюсь, любимый,
Убрав недоверие, выкинув страхи...

Источником жизни, что душу омоет,
Я стану, проникнув вдруг в сердце твоё!
И пусть оно любит! Пусть любит! Не стонет!
Пусть душу откроет - вольюсь я в неё...
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 января 2021 в 01:13 +1
АНАБЕЛИЧКА ДОРОГАЯ! УПОИТЕЛЬНО,ПРЕКРАСНО,ТРОГАТЕЛЬНО,
ОБАЯТЕЛЬНО И ВЛАСТНО!
ПЕСЕННО,НАПЕВНО, И ВСЁ ДЛЯ ЛЮБИМОГО!!!
ТОЛЬКО БЫ ОН ВСЁ ЭТО ДОСТОЙНО ОЦЕНИЛ!!!
man-s-cvetami-4
Anabella Go # 8 января 2021 в 02:22 0
Да, на эти стихи у меня сразу сложилась песня...
Спасибо, милая Марта, за теплоту Вашей души, за оценку! spasibo-10
lady-31 cvety-rozy-17