ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть буду снежинкой... (песня)

Пусть буду снежинкой... (песня)

24 декабря 2020 - Anabella Go
    В капле каждой из песен,
которые написаны во время пандемии,
               есть капля жизни...


Пусть буду снежинкой в руках, я, твоих,
Но таять хочу лишь, искрясь, на губах...
Губами коснулся - твой голос охрип -
Но то не болезнь... 
Просто страх...(2р.)
  Пр--в: Растаю... 
              Растаю похоже... 
              Но жить буду дальше 
              Источником влаги!
              Ты 
              Будь осторожен(2р.), 
              Но дай напоить тебя, 
              Выкинув страхи...

Тот страх за меня, что растаю я вмиг...
Но только не бойся... Не бойся, прильни!
Пусть заполыхает огонь на двоих,
Ведь в душах у нас заискрились огни...
   Пр-в.

Источником жизни, что душу омоет,
Я стану, проникнув вдруг в сердце твоё!
И пусть оно любит! Пусть любит! Не стонет!
Пусть душу откроет - вольюсь я в неё...
   Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0486260

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486260 выдан для произведения:     В капле каждой из песен,
которые написаны во время пандемии,
               есть капля жизни...


Пусть буду снежинкой в руках, я, твоих,
Но таять хочу лишь, искрясь, на губах...
Губами коснулся - твой голос охрип -
Но то не болезнь... 
Просто страх...(2р.)
  Пр--в: Растаю... 
              Растаю похоже... 
              Но жить буду дальше 
              Источником влаги!
              Ты 
              Будь осторожен(2р.), 
              Но дай напоить тебя, 
              Выкинув страхи...

Тот страх за меня, что растаю я вмиг,
Но только не бойся... Не бойся, прильни!
Пусть заполыхает огонь на двоих,
Ведь в душах у нас заискрились огни...
   Пр-в.

Источником жизни, что душу омоет,
Я стану, проникнув вдруг в сердце твоё!
И пусть оно любит! Пусть любит! Не стонет!
Пусть душу откроет - вольюсь я в неё...
   Пр-в.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 января 2021 в 01:17 +1
МОЯ ДОРОГАЯ АНАБЕЛИЧКА! Я В ВОСТОРГЕ И В ВОСХИЩЕНИИ
ОТ ТАКОГО ТРЕПЕТНОГО ОБРАЩЕНИЯ
К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ,НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИМОМУ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 8 января 2021 в 02:15 0
Спасибо, милая Марта! В наше время, когда даже с родными и близкими приходится иногда общаться в масках, мне кажется, всем надо относиться друг к другу бережнее и трепетнее! Жизнь - это ЦЕННОСТЬ, которая и так даётся нам на время... ПУСТЬ ЭТОТ ГОД И ДАЛЬНЕЙШИЕ ГОДА НЕСУТ ЗДОРОВЬЕ!!! Пусть всё, что отпущено нам СВЫШЕ, не омрачается, а освещается! begu podarok6