ПУСТЬ

12 февраля 2014 - natali leps
И где ты был, когда мне было плохо?
Что говорил, когда честней – молчать?
Ты весел был, хоть слёзы не просохли-
Ты предпочёл о них не вспоминать.
 
И с кем ты был, когда душа искала
Пути нелёгкие во мрак твоей души?
Кого рука твоя так трепетно ласкала,
Когда вторгался снова в мои сны?
 
Ведь для меня вся жизнь остановилась.
И легче было в петлю иль с моста.
Смогла, стерпела и освободилась…
И начала всё с чистого листа.
 
Той невозможной, страшной пустоты
Не позабыть, не избежать, как вздоха.
Я буду беспристрастной, как и ты:
Пусть у тебя всё в жизни будет плохо.

© Copyright: natali leps, 2014

Регистрационный номер №0189959

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189959 выдан для произведения: И где ты был, когда мне было плохо?
Что говорил, когда честней – молчать?
Ты весел был, хоть слёзы не просохли-
Ты предпочёл о них не вспоминать.
 
И с кем ты был, когда душа искала
Пути нелёгкие во мрак твоей души?
Кого рука твоя так трепетно ласкала,
Когда вторгался снова в мои сны?
 
Ведь для меня вся жизнь остановилась.
И легче было в петлю иль с моста.
Смогла, стерпела и освободилась…
И начала всё с чистого листа.
 
Той невозможной, страшной пустоты
Не позабыть, не избежать, как вздоха.
Я буду беспристрастной, как и ты:
Пусть у тебя всё в жизни будет плохо.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 12 февраля 2014 в 14:25 0
Все впечатление испортило последние предложение ... Может лучше поделать добра !? Все возвращается к нам бумерангом!!!
natali leps # 14 февраля 2014 в 13:38 0
Согласна, что впечатление не из лучших.И насильно мил не будешь - это каждый понимает. Но как больно. Как обидно!