ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пускай давно ушла ты в сон

Пускай давно ушла ты в сон

13 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article158538.jpg
 ***

Пускай давно ушла ты в сон,
Моя душа полна печали,
Что на рассвете в унисон
Слова любви не прозвучали.

Тут хоть кричи, хоть не кричи,
На сердце, жирный след оставив,
Ушла как призрак в тьму ночи
Мне самолюбие подранив.

Теперь, что было, все прошло.
Все смыли вешние потоки
И что в душе моей цвело
К ногам опало без мороки.



Сентябрь 1986 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101061 от 14 февраля 2013 в 12:10

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0158538

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158538 выдан для произведения:  ***

Пускай давно ушла ты в сон,
Моя душа полна печали,
Что на рассвете в унисон
Слова любви не прозвучали.

Тут хоть кричи, хоть не кричи,
На сердце, жирный след оставив,
Ушла как призрак в тьму ночи
Мне самолюбие под ранив.

Теперь, что было, все прошло.
Все смыли вешние потоки
И что в душе моей цвело
К ногам опало без мороки.



Сентябрь 1986 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101061 от 14 февраля 2013 в 12:10

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!