ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птицей пролетели десять лет...

Птицей пролетели десять лет...

21 июня 2013 - Николай Тимохин
article143192.jpg

 Птицей пролетели десять лет,

Вместе с ними столько же и зим.

В памяти от них остался след,

Только ты – давно уже с другим

 

Радуешься солнцу в небе ясном.

И меня при встрече – не узнала.

Я в твоих глазах увидел счастье,

Жаль, поговорили мы так мало.

 

Да и те слова, что десять лет-       

Я хотел сказать – не вспомнил сразу.

Может быть, уже в них смысла нет?  

Не поверила бы ты рассказу

 

Моему,  о том, как я в печали  

Проводил так много лет и зим.

Хорошо бы все начать сначала.

Только ты живешь уже с другим.

                                                              2013

© Copyright: Николай Тимохин, 2013

Регистрационный номер №0143192

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143192 выдан для произведения:

 Птицей пролетели десять лет,

Вместе с ними столько же и зим.

В памяти от них остался след,

Только ты – давно уже с другим

 

Радуешься солнцу в небе ясном.

И меня при встрече – не узнала.

Я в твоих глазах увидел счастье,

Жаль, поговорили мы так мало.

 

Да и те слова, что десять лет-       

Я хотел сказать – не вспомнил сразу.

Может быть, уже в них смысла нет?  

Не поверила бы ты рассказу

 

Моему,  о том, как я в печали  

Проводил так много лет и зим.

Хорошо бы все начать сначала.

Только ты живешь уже с другим.

                                                              2013

 
Рейтинг: +2 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!