ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть может, нам осталось мало...

Быть может, нам осталось мало...

26 июня 2013 - Николай Тимохин
article144055.jpg

 «Быть может, нам  осталось мало

С тобой жить вместе, милый мой.

Гадалка мне вчера сказала

Во сне предутреннем: «Судьбой    

 

Своей ты станешь не довольна.

И дни и ночи напролет,

В душе и в сердце будет больно

Тоска тисками их сожмет.

 

Что ей ответить я не знала

И спорить не хотелось тоже.  

Мой милый, нам осталось мало

С тобою вместе жить, быть может…»

                     

А мне другой приснился сон:

Ты в платье белом, подвенечном.

Поверишь? Лично Мендельсон

Для нас играет марш свой вечный.

 

Забудь про  все свои тревоги

И только в лучшее поверь.

Прошли такие мы дороги

С тобой вдвоем, что уж теперь

 

Не запугать нас предсказаньем

И нехорошим сновиденьем.        

И пусть мое в любви  признанье

Развеет все твои сомненья.

                                       2013

 

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2013

Регистрационный номер №0144055

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144055 выдан для произведения:

 «Быть может, нам  осталось мало

С тобой жить вместе, милый мой.

Гадалка мне вчера сказала

Во сне предутреннем: «Судьбой    

 

Своей ты станешь не довольна.

И дни и ночи напролет,

В душе и в сердце будет больно

Тоска тисками их сожмет.

 

Что ей ответить я не знала

И спорить не хотелось тоже.  

Мой милый, нам осталось мало

С тобою вместе жить, быть может…»

                     

А мне другой приснился сон:

Ты в платье белом, подвенечном.

Поверишь? Лично Мендельсон

Для нас играет вальс свой вечный.

 

Забудь про  все свои тревоги

И только в лучшее поверь.

Прошли такие мы дороги

С тобой вдвоем, что уж теперь

 

Не запугать нас предсказаньем

И нехорошим сновиденьем.        

И пусть мое в любви  признанье

Развеет все твои сомненья.

                                       2013

 

 

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!