ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птица счастья

Птица счастья

15 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Услышал он однажды песнь о ней,

Искал следы её он много дней.

В лесах, горах и у озёр таёжных,

Уж очень эта птица осторожна.

 

Он эту встречу ясно представлял,

Мечты своей в дороге не терял.

И вот однажды с ней в саду столкнулся,

И, кажется, пера её коснулся.

 

Он песни разучил, чтобы привлечь её,

Он каждый день теперь поёт.

Он цель себе поставил и добьётся,

Над ним никто давно уж не смеётся.

 

Закрыв глаза, схватить её пытался,

Открыл глаза, да он один остался…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467619

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467619 выдан для произведения:


 

Услышал он однажды песнь о ней,

Искал следы её он много дней.

В лесах, горах и у озёр таёжных,

Уж очень эта птица осторожна.

 

Он эту встречу ясно представлял,

Мечты своей в дороге не терял.

И вот однажды с ней в саду столкнулся,

И, кажется, пера её коснулся.

 

Он песни разучил, чтобы привлечь её,

Он каждый день теперь поёт.

Он цель себе поставил и добьётся,

Над ним никто давно уж не смеётся.

 

Закрыв глаза, схватить её пытался,

Открыл глаза, да он один остался…

 

 
Рейтинг: +5 260 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 09:39 0
Как хочется всем птицу ЭТУ ухватить! yesyes
Она сама вдруг прилетит,
Коль будешь верить и любить,
Работать, радоваться, жить,
А... так же далее творить!
gift-6 schaste
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:12 +1
За тридевять земель за ней собрался,
А она рядом, он не растерялся!
podarok
Вселенная # 3 марта 2020 в 10:25 0
В сказке во снах мы всегда герои.
День провозгласит героев устои.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 5 марта 2020 в 07:04 0
Коль героизмом ты во сне лечился,
То ведь и в жизни тоже отличился! smajlik-17