ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птица с крыльями белыми...

Птица с крыльями белыми...

13 февраля 2013 - Юрий Толстов

 Мне бы выпустить в небо птицу,

С огромными крыльями белыми,

И летать ей, не остановиться…

Чтобы сделать всех трепетных – смелыми….

И чтобы любили все поровну

Разделив сердца и смешав их,

И чтобы счастье брызгами в стороны,

Как когда то от нас двоих…..

Боже, как же любить хочется,

Подарить себя миру неважному,

Не ищите, милые, одиночества…

Валентинку …и каждому, каждому...

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0116832

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116832 выдан для произведения:

 Мне бы выпустить в небо птицу,

С огромными крыльями белыми,

И чтоб летать ей, не остановиться…

Чтобы сделать всех трепетных – смелыми….

И чтобы любили все поровну

Разделив сердца и смешав их,

И чтобы счастье брызгами в стороны,

Как когда то от нас двоих…..

Боже, как же любить хочется,

Подарить себя миру неважному,

Не ищите, милые, одиночества…

Валентинку …и каждому, каждому...

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!