ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белая краска...

Белая краска...

10 февраля 2013 - Юрий Толстов

Я прощу, Я смолчу,

Я сробею,
Я не стану кричать,
Я не все...
Я ругаться с тобой
Не сумею,
Пусть я в черной твоей полосе...
Полоса это ты,
Твои нервы,
Твоя боль, твой характер
И маска...
Подожду,
Я, наверно, не первый,
Но я первый,
Кто с  белою краской.....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0116089

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116089 выдан для произведения:

Я прощу, Я смолчу,

Я сробею,
Я не стану кричать,
Я не все...
Я ругаться с тобой
Не сумею,
Пусть я в черной твоей полосе...
Полоса это ты,
Твои нервы,
Твоя боль, твой характер
И маска...
Подожду,
Я, наверно, не первый,
Но я первый,
Кто с  белою краской.....
 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!