ПТИЦА...

27 мая 2017 - Андрей Яшин
Птица...Андрей Яшин 68
Нежной птицей ты влетела в дом ко мне!
Вмиг утихла боль тоскующей груди.
Это всё со мной случилось по весне,
Я забыл, что будет осень впереди.

Мы всё лето жили весело вдвоём,
Грусть и радость мы делили пополам,
Согревались за каминовым огнём
И читали вслух стихи по вечерам.

Выходили на балкон под звездопад
Загадать желанье, чтоб сбылось!
Я был счастлив и, по-детски,очень рад,
Что тебя мне встретить в жизни довелось.

Но сентябрь всё расставил по местам.
Стали к югу собираться журавли,-
Время вышло и пришлось прощаться нам,
Есть свои законы жизни у земли.

   27. 05. 2017. А.  Я.

© Copyright: Андрей Яшин, 2017

Регистрационный номер №0386437

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386437 выдан для произведения: Птица...Андрей Яшин 68
Нежной птицей ты влетела в дом ко мне!
Вмиг утихла боль тоскующей груди.
Это всё со мной случилось по весне,
Я забыл, что будет осень впереди.

Мы всё лето жили весело вдвоём,
Грусть и радость мы делили пополам,
Согревались за каминовым огнём
И читали вслух стихи по вечерам.

Выходили на балкон под звездопад
Загадать желанье, чтоб сбылось!
Я был счастлив и, по-детски,очень рад,
Что тебя мне встретить в жизни довелось.

Но сентябрь всё расставил по местам.
Стали к югу собираться журавли,-
Время вышло и пришлось прощаться нам,
Есть свои законы жизни у земли.

   27. 05. 2017. А.  Я.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 июня 2017 в 22:46 0
Прекрасные стихи! Очень понравилось. Душевно и трогательно о чувствах!!!

buket4
Андрей Яшин # 19 июня 2017 в 19:01 0
smayliki-prazdniki-34 спасибо огромное