ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ТАК БЫВАЕТ...

И ТАК БЫВАЕТ...

27 мая 2017 - Андрей Яшин
И так бывает...Андрей Яшин 68
Годами сотканный уклад,
А всё ж чего то не хватает.
Уж внуки ходят в детский сад,
А сердце о любви мечтает.

А ей всего то сорок шесть,-
Стройна,красива и желанна,
И,искушение большое есть-
Создать семью и,как не странно,

Пока всё как то не везёт,
Хотя поклонников не мало.
Она ж единственного ждёт,
И ждать нисколько не устала.

Поэтому-работа,дом,
В кино с подругами и дети...
А чувства снова на "потом",
Но надо всё таки отметить,

Ей нравится один давно,
И он об этом тоже знает,
И вместе быть им суждено
Пусть поздно,но и так бывает!

  27.  05.  2017.  А.  Я.

© Copyright: Андрей Яшин, 2017

Регистрационный номер №0386436

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386436 выдан для произведения: И так бывает...Андрей Яшин 68
Годами сотканный уклад,
А всё ж чего то не хватает.
Уж внуки ходят в детский сад,
А сердце о любви мечтает.

А ей всего то сорок шесть,-
Стройна,красива и желанна,
И,искушение большое есть-
Создать семью и,как не странно,

Пока всё как то не везёт,
Хотя поклонников не мало.
Она ж единственного ждёт,
И ждать нисколько не устала.

Поэтому-работа,дом,
В кино с подругами и дети...
А чувства снова на "потом",
Но надо всё таки отметить,

Ей нравится один давно,
И он об этом тоже знает,
И вместе быть им суждено
Пусть поздно,но и так бывает!

  27.  05.  2017.  А.  Я.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!