ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прщай, моя немая Королева (акро)

Прщай, моя немая Королева (акро)

article87677.jpg

***
Прощай, моя немая Королева!
Рокочет море и смеется бес.
Осколок солнца вырвавшись из плена
Шадить не будет, и в Страну Чудес
Аллюром быстрым мчится день весенний.
На башенке усталые часы
Играют вальс, и опадают тени.
Еще есть миг. Но отвернулась ты.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0087677

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087677 выдан для произведения:

***
Прощай, моя немая Королева!
Рокочет море и смеется бес.
Осколок солнца вырвавшись из плена
Шадить не будет, и в Страну Чудес
Аллюром быстрым мчится день весенний.
На башенке усталые часы
Играют вальс, и опадают тени.
Еще есть миг. Но отвернулась ты.
 

 
Рейтинг: +4 508 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 11:51 0
КТО НЕЛЮБИМ

Кто нелюбим, тот одинок в толпе,
Он не шагал по любящей тропе …

СПАСИБО!!!