ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кусочек сердца вырванный на счастье (акро)

Кусочек сердца вырванный на счастье (акро)

article87679.jpg

***

Кусочек сердца вырванный на счастье…
О, как горчат над берегом ветра!
Реликтовая музыка запястья
Омоет нас и скажешь ты «Пора!»
Лиловые оставлены сонеты.
Ежей в лесу уже не сосчитать.
Война сама напишет нам куплеты.
Adieu, мадам! – меня не надо ждать.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0087679

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087679 выдан для произведения:

***

Кусочек сердца вырванный на счастье…
О, как горчат над берегом ветра!
Реликтовая музыка запястья
Омоет нас и скажешь ты «Пора!»
Лиловые оставлены сонеты.
Ежей в лесу уже не сосчитать.
Война сама напишет нам куплеты.
Adieu, мадам! – меня не надо ждать.
 

 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (3)
До свидания! # 1 ноября 2012 в 12:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Альфа ( Елена Калиганова) # 1 ноября 2012 в 12:45 +1
38 podargo