ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ - НАГРАДА

ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ - НАГРАДА

26 марта 2014 - Светлана Бажина
article204226.jpg

Мне искренности надо,

Она - необходима.

Прожить с тобой – награда

И знать, что я любима.

 

И видеть, как рябина

Дрожит в оконной раме,

Хранить твой сон, мужчина,

И целовать утрами,

 

Котенком приласкаться,

Когда ты обнимаешь,

И, не успев расстаться,

Вернуться обещаешь.

 

Часы разлуки  душат

Твое большое сердце

Шаги прохожих слушать

Я буду возле дверцы.

 

И вот - шаги родные.

Войдешь и что-то скажешь.

Мне тёплые земные

Слова нужнее даже.

 

Дороже всех подарков,

Цветов, колец и брошей,

Важней нарядов ярких.

Спасибо, мой хороший!

 

Дари мне, милый, бусы

Из жемчуга мгновений,

Дари с березок русых

Сережки откровений.

 

Я искренности рада,                      

Мне ложь невыносима.

Прожить с тобой – награда

И верить, что любима.

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2014

Регистрационный номер №0204226

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204226 выдан для произведения:

Мне искренности надо,

Она - необходима.

Прожить с тобой – награда

И знать, что я любима.

 

И видеть, как рябина

Дрожит в оконной раме,

Твой сон хранить, мужчина,

И целовать утрами,

 

Котенком прижиматься,

Когда ты обнимаешь,

И, не успев расстаться,

Вернуться обещаешь.

 

Часы разлуки  душат

Твое большое сердце

Шаги прохожих слушать

Я буду возле дверцы.

 

А вот - твои, родные.

Войдешь и что-то скажешь.

Мне тёплые земные

Слова нужнее даже.

 

Дороже всех подарков,

Цветов, колец и брошей,

Важней нарядов ярких.

Спасибо, мой хороший!

 

Дари мне, милый, бусы

Из жемчуга мгновений,

Дари с березок русых

Сережки откровений.

 

Я искренности рада,                      

Мне ложь невыносима.

Прожить с тобой – награда

И верить, что любима.

 

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 26 марта 2014 в 08:23 +2
Спасибо Светочка за нежность стихов. за откровение души вашей ЛГ
lubov5
Светлана Бажина # 26 марта 2014 в 08:24 +1
Благодарю, Лидия, и желаю счастья! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анжелика Хорес # 29 марта 2014 в 03:20 +1
Тоже больше всего ценю в людях искренность. super
Светлана Бажина # 29 марта 2014 в 05:41 0
Это самое ценное. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057