ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

24 марта 2014 - Светлана Бажина
article203580.jpg

А за окном капель, ты слышишь?

Она поет о нас с тобой.

Луна крадется, третий лишний,

Бросая  лучик голубой

 

На поле страстного забвенья,

Где нет проигранных боев,

Где ты за каждое мгновенье

Всего себя отдать готов.

 

И я в ответ не без причины

Преподношу себя сполна.

Желанный, преданный мужчина,

В тебя я снова влюблена.

 

Как в первый раз, над крышей дома

Знакомый ангел пролетел,

Крылом легко и невесомо

Он души спящие задел.

 

Переволнует, перебесит,

Ворвется вихрем в наши сны

Надежный друг - медовый месяц –

Венец пятнадцатой весны.

© Copyright: Светлана Бажина, 2014

Регистрационный номер №0203580

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203580 выдан для произведения:

А за окном капель, ты слышишь?

Она поет о нас с тобой.

Луна крадется, третий лишний,

Бросая  лучик голубой

 

На поле страстного забвенья,

Где нет проигранных боев,

Где ты за каждое мгновенье

Всего себя отдать готов.

 

И я в ответ не без причины

Преподношу себя сполна.

Мой самый преданный мужчина,

В тебя я снова влюблена.

 

Как в первый раз, над крышей дома

Знакомый ангел пролетел,

Крылом легко и невесомо

Нам души спящие задел.

 

Переволнует, перебесит,

Ворвется вихрем в наши сны

Надежный друг - медовый месяц –

Венец пятнадцатой весны.

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!