ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Провожая меня, напомнишь...

Провожая меня, напомнишь...

3 января 2015 - Владимир Рябинин

                     *  *  *

Провожая меня, напомнишь,

Чтоб с тобой не случился стресс,

От сердечной тревоги помощь –

«Как приедешь – пришли СМС».

 

СМС-ки полёт незримый

Снимет с сердца тревоги груз.

СМС-ку пошлю любимой,

Как в столицу я доберусь.

 

Я приехал. Да, что там, право 

Шесть часов по стальным путям –

От провинции переправа

До столичного бытия.

 

Я приехал. Москва, встречая,

Сыплет снег на остаток дня,

Словно сахар в стаканчик с чаем,

Угощая зимой меня.

 

В СМС-ке не виден почерк,

Но пишу я, прогресс виня,

Чтоб пришло к тебе днём иль ночью

Сообщение от меня.

 

Я приехал. Вокруг, тревожа,

Стройки шум, холостяцкий быт…

Что люблю, как и ты, я тоже –

СМС-ка не говорит.

 

Но по сроку моя дорога

Приведёт меня в дом твой вновь.

«Я приехал» - скажу с порога, -

«Чтоб тебе рассказать про любовь».

 

© Copyright: Владимир Рябинин, 2015

Регистрационный номер №0262898

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262898 выдан для произведения:

                     *  *  *

Провожая меня, напомнишь,

Чтоб с тобой не случился стресс,

От сердечной тревоги помощь –

«Как приедешь – пришли СМС».

 

СМС-ки полёт незримый

Снимет с сердца тревоги груз.

СМС-ку пошлю любимой,

Как в столицу я доберусь.

 

Я приехал. Да, что там, право 

Шесть часов по стальным путям –

От провинции переправа

До столичного бытия.

 

Я приехал. Москва, встречая,

Сыплет снег на остаток дня,

Словно сахар в стаканчик с чаем,

Угощая зимой меня.

 

В СМС-ке не виден почерк,

Но пишу я, прогресс виня,

Чтоб пришло к тебе днём иль ночью

Сообщение от меня.

 

Я приехал. Вокруг всё тоже:

Стройки шум, холостяцкий быт…

Что люблю, как и ты, я тоже –

СМС-ка не говорит.

 

Но по сроку моя дорога

Приведёт меня в дом твой вновь.

«Я приехал» - скажу с порога, -

«Чтоб тебе рассказать про любовь».

 

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 12 января 2015 в 16:46 0
В каждой строчке такая наполненность чувствами,
что дух захватывает! Можно, я тебя ОЧЕНЬ похвалю?
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Рябинин # 12 января 2015 в 18:30 +1
Не надо! Перехвалишь.