Проводы

Проводы


Нет!   Не   спорю,   с   тобой   не   спорю,
Просто   мысли   читаю   вслух…
«Я   люблю,   а   ты   верен   морю»,
Замираю,   считаю   до   двух… 

«Всё   нормально   со   мною   будет
Здесь,  до   встречи…  на   берегу».
Средь   волнистых  батумских   буден,
«Я   сумею…   я   всё   смогу."

Ты   упрямый,   не   обижаюсь,
Провожаю,   желаю...   жду...
В   этот   миг,   как   навек   прощаюсь,
У   всей   пристани   на   виду.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0188902

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188902 выдан для произведения:

Проводы


Нет!   Не   спорю,   с   тобой   не   спорю,
Просто   мысли   читаю   вслух…
«Я   люблю,   а   ты   верен   морю»,
Замираю,   считаю   до   двух… 

«Всё   нормально   со   мною   будет
Здесь,  до   встречи…  на   берегу».
Средь   волнистых   тревожных   буден,
«Я   сумею…   я   всё   смогу."

Ты   упрямый,   не   обижаюсь,
Провожаю,   желаю...   жду...
В   этот   миг,   как   навек   прощаюсь,
У   всей   пристани   на   виду.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!