ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание в любви

Признание в любви

Признание в любви...


        -----------------------

Признание   в   любви   -
        в   молчании   увидеть!
Призвание   любить  -
        уметь   прощать   обиды.
Она   рождает   миг,
        как   Вечность   -   Божества.
В   глазах   ее  -  родник,
        в   душе   ее  -  слова...

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0188910

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188910 выдан для произведения:

Признание в любви...


        -----------------------

Признание   в   любви   -
        в   молчании   увидеть!
Призвание   любить  -
        уметь   прощать   обиды.
Она   рождает   миг,
        как   Вечность   -   Божества.
В   глазах   ее  -  родник,
        в   душе   ее  -  слова...

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!