[Скрыть]Регистрационный номер 0485465 выдан для произведения:
Против воли ты меня ласкаешь,
Чувствую я телом и душой.
Да и ты прекрасно понимаешь,
Пребываю в ласках не с тобой.
Нежностью в любви я не признаюсь,
Что с тобой, с другою, все равно.
Утром я с тобою распрощаюсь,
Вместе быть никак не суждено.
Мы сегодня время зря теряем,
Проводя безрадостные дни.
Любим, может нет, пока не знаем
Ты меня еще раз обмани.
Обмани еще раз, обмани,
Я теперь нисколько не расстроюсь.
В омут ты любовный замани,
Холодом я от него укроюсь.
ХОлода во мне сегодня много,
Потому любви я не боюсь.
Разная у нас с тобой дорога,
И к тебе я больше не вернусь.
Знаю вспоминаешь дорогого,
Когда я тебя слегка целую.
Завтра ты пойдешь искать другого,
Я же у другой переночую.
Ни твои и не мои проказы ,
В мире никому неинтересны.
Я душой не изменил ни разу,
Остальное,- это чушь словесна.
Только ты не трогай, нет, не надо,
Кто большой любовью заражен.
У влюбленных сильная преграда,
Знаю, сам когда-то был влюблен...
Измена... Тело или душа. В любом случае это измена, как бы кому-то не хотелось это завуалировать. Если это настоящая любовь, то она пройдёт все испытания, сохранив чистоту своего чувства.